:Наталья Захарова (saharoza) wrote,
:Наталья Захарова
saharoza

Как я решила начать обучать людей

У меня всегда было очень большое интеллектуальное либидо. Меня портили своим вниманием мои учителя, друзья, знакомые. Они стали моими прививками от боли прямо в зубы мудрости. Я, правда, большой гурман в общении, работе и жизни. Иногда мне кажется, что единственное настоящее увлечение - это развитие других.

Знаете, какой первый комплимент в жизни я получила? "Очень прозорливая". Это про способность видеть бущущее - проницательность.

Больше всего я люблю проницать с целью "портить" людей - комплиментами, возвышением мнения о себе, абсолютным принятием, энтузиазмом и полным доверием. И после этого рая, я вижу как раскрывается в людях то большее, что они в себе даже не подозревают. Теперь я точно знаю свою задачу - быть катализатором изменений, давать людям максимум.

Причем именно потеря важного ресурса заставила меня осознать свою миссию. Когда-то я поддерживала игры людей в ущерб себе. Это были отношения, которые могли касаться моей жизни, мужа, работы, увлечений. И я часто доставляла себе негативное удовольствие видеть людей настоящими, без масок, без купюр, реализованными в своих целях относительно меня. Это и было началом моего перерождения - понимание своей стратегии со знаком минус.

Я могу поспорить с любым, что именно я была самой серенькой в школе. Хотя сейчас, увидев всего один раз, человек запоминает меня навсегда. Я уверена, что именно я наделала все виды ошибок в общении с людьми, именно я хочу и могу открыть этот концентрат сыворотки правды, которая помогает найти точку опоры, как универсальный квантум. Но уже со знаком плюс. Для тех, кто ищет мудрости в жизни и глубины в работе.

Я готова дать доступ к этому ментальному приложению , которое можно скачать прямо себе в голову. Приложение помогает осознать свои ошибки, получить критерии выбора собственных изменений, встроить оболочку лидерской модели поведения, выбрать новую, собственную стратегию развития собственной жизни и целей. Я готова поделиться этим богатством со своими единомышленниками, союзниками, создателями. Это для тех, кто уже избалован знаниями, и стремится к самореализации. Навыки, которые помогают достигать этих целей, мы смоделировали с самих себя. Это исключительно практика строительства, закладывание фундамента, возведение стен и установка крыши. Это архитектура личности - архетипы и прототипы.

Первые, кто подпишутся на мою рассылку, добавят в друзья, получат концепцию программы, важные детали и первые задания абсолютно нового формата тренинга для начала реализации своего потенциала.
Tags: Имидж, Лучшее, Мотивация, техники, тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments