:Наталья Захарова (saharoza) wrote,
:Наталья Захарова
saharoza

Как создать свою личность по образу и подобию - archetypus dei

Знаете ли вы, что такое атмосфера генерирования самовозбуждающих идей? Звучит заманчиво?
Я хотела бы, чтобы в ближайшее время в моей жизни произошел прорыв, вам, наверняка, знакомо такое ощущение поиска выхода, реализации, разрядки для своих способностей и навыков.
Джудит Делозье говорит, чтобы стать богом нужно родить ребенка, а чтобы родить себя, надо знать архетипы. Потому что все успешное вокруг нас это - архетипы, лидеры - это архетипы, успешные бренды - это архетипы, компании и сотрудники, все поддается описанию с точки зрения архетипов. Суть вещей в архетипах - ролях, определенных тысячелетней историей развития мифов и легенд. Философский камень и рог изобилия - звездный путь лежит через знания архетипов.
Вас учит механике, действиям, например, как шить, делать прически, развлекать или .., но только истинных мастеров посвящают в эти знания - дают ответы на вопросы "зачем". Ответы на эти вопросы всегда скрыты, завуалированы и разбросаны по тысячам источников, которые все еще не являются практикой. Чтобы научиться этому найдо минимум три года пройчиться на курсах саморазвития, потратив десятки тысяч долларов. Все, что ценно, не может быть бесплатным, иначе оно лежит мертвым грузом. А опыт бесценен, жизнь не имеет ценности, вы бесценны, ваша жизнь и ваши навыки - то, что имеют силу, остальное все миллион раз заменяемо и восстанавливаемо. Есть нечто, что вы можете получить навсегда.
Латинское название архетипов произошло от библейского выражения archetypus dei - "по образу и подобию бога".
Чтобы приблизить свою картинку успеха, надо знать и использовать знания как создать свою личность по образу и подобию. Практика создания образа начинается с нижнего уровня притягательности личности - с одежды, мест посещения, друзей, привычек и действий - видимых элементов. Продолжается это с высшего уровня притягательности, который проявляется в мыслях, представлениях и ценностях, которые вы поддерживаете.

Как найти себя, свой образ? Создать свой имидж и переносить эти знания в свою работу?

Нарисовать себя и пройти весь путь до рождения героя мы сможем только в новом формате -формате нетворкинга. Мы работаем в группах, удовлетворяя свое желание выйти за рамки своего комфорта, выйти за пределы своих представлений о самих себе.
Каждый участник сможет получить в итоге представление о том, что не так было в его жизни, как настроить свой гардероб на комплименты, получит четкую стратегию собсвенного развития, соберет свою личную команду имиджмейкеров, которые проработают ваш образ прямо во время нетворкинг-тренинга. Так вы сможете внести ноу-хау в свою деятельность, раскрыть свой потенциал, обнаружить в себе мотивацию к продвижению, установить именно свои цели и восстановить цельность своей личности. Встроить себе направляющую "желтую стрелу" в достижению своих целей.
Tags: архетипы, лекции, мотивация, тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments