:Наталья Захарова (saharoza) wrote,
:Наталья Захарова
saharoza

Как изменить отношение окружающих: контрольная работа по личному имиджу

Правильно ли вас оценивают окружающие?

Они видят вас таким же, каким видите вы себя?

Вас устраивает их отношение и мнение о вас?

Как часто вы задумываетесь над этим вопросом?

Ответ на эти четыре контрольных вопроса позволит вам понять, как именно вы отражаете свое внутреннее на внешнее. Насколько успешна ваша стратегия демонстрации собственных привычек, навыков, способностей и мнения о себе.

Если хотя бы раз в день у вас возникают ощущения, что вам хотелось бы что-то поменять, то это четкий сигнал  к необходимости перемен.

Если вы не можете представить себя со стороны, то, конечно, в этом помогут ваши друзья и родные. Но всегда ли они воспринимают вашу личность целостно, или они видят вас только в какой-то одной вашей роли – сына, брата, внука, друга? Обычные люди склонны к одной-двум реакциям, то есть к чрезмерному возвышению или критике. Как получить правдивую, адекватную обратную связь со стороны? Ответ очевиден – вам необходимо получать обратную связь от людей, которые могут адекватно оценить и дать вам критерии изменений. В данном случае, я предлагаю вам воспользоваться архитектурой личного бренда – архетипами. Это базис, который лежит в основе любого имиджа, будь то человека, корпорации или бренда.

Я думаю никому не надо представлять Ицхака Пинтосевича?  Его видео о том, как ставить себе цели четко преподносит идею с чего начинать работу над своим имиджем:

1. люди, с которыми вы общаетесь

2. места, которые вы посещаете

3. предметы, которыми вы окружены

4. одежда, которую вы носите

В рамках предстоящего нетворкинг-тренинга мы с вами проработаем все уровни личности, вы осознаете свои ошибки, сможете оценить свои перспективы, увидеть свой идеальный образ, благодаря команде людей, которые все вместе будут работать над имиджем друг друга. Это будет команда профессионалов – дизайнеров, стилистов, имиджмейкеров и фотографов, которые за два дня смогут сделать друг для друга то, что многие за всю жизнь не решаются создать. Себя и свой имидж, который вы будете понимать как и в какую сторону будет двигаться, запланировать его развитие во времени и предусмотреть возможности для креатива.

Итак, подарок для желающих принять участие в нетворк-тренинге!

Пришлите свое фото и краткий рассказ о том, почему именно вам нужен новый имидж, исходя из показателей, которые я вам дала в этом посте. И я бесплатно готова с вами и вашим гардеробом (на том, что у вас уже есть можно сделать новый имидж) поработать для того, чтобы мы могли показать возможности волшебной палочки – архетипов в имидже, плюс в подарок фотосессия вашего нового образа. Не упустите свой шанс! Пишите на zzahha@gmail.com или в скайп: zzahha78

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments